Идет загрузка...

+7 (499) 409–42–23

+7 (903) 150–28–48

Пн-Пт с 09:00 до 16:00
Личный кабинет:
0 товара(ов) на сумму
0 руб.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ!


Следите за нами:

Здоровье на дом Вконтакте vk.com Здоровье на дом в фейсбуке facebook.com Здоровье на дом в Моём Мире my.mail.ru Здоровье на дом в Одноклассниках odnoklassniki.ru Здоровье на дом в Твиттере twitter.com


Приготовление йогурта МакМастер

Сергей | 7 августа 2014 | 0 комментариев

Способ приготовления низкобелкового йогурта МакМастер

безбелковый йогурт МакМастер

Для приготовления заменителя йогурта МакМастер вам понадобиться сухой концентрат заменителя йогурта МакМастер и вода комнатной температуры. Содержание белка в 100 г. сухого концентрата составляет 0,64 г.

низкобелковый йогурт МакМастер

3 чайной ложки сухого концентрата (около 20 г.) разводим в 100 мл воды.

йогурт МакМастер

Тщательно перемешиваем и получаем низкобелковый заменитель йогурта. 

Расчётное содержание белка в порции заменителя йогурта 0,13 г.




наверх